PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1 at allaroundrestos.com
PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1 PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1 PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1 PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1 PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1
Carmela SANDALIA DE PIEL PLATA -Altura cuña: 10cm-





Sandalia de cuña con 10cm de altura y puntera abierta. Diseño perfecto para esta temporada ya gracias a su acabado en piel metalizada, que es toda una tendencia. Cierre en hebilla por la parte del tobillo. Diseño que presenta dos tiras amplias que se cruzan entre sí y puntera abierta. Suela de goma antideslizante para evitar resbalones.















Producto 100% original. En Esdemarca no vendemos falsificaciones.

For Reservation Call : 1.888.222.5847

Home » Catálogo » Aceites Esenciales

Los aceites esenciales son substancias naturales concentradas, con propiedades saborizantes y aromáticas, extraídas de plantas cultivadas tradicionalmente en la región amazónica.Los aceites esenciales son utilizados principalmente en la industria alimenticia, cosmetológica, farmacéutica y aromaterapia.

Es el aceite esencial que se obtiene del rizoma del jengibre (Zingiber oficinalis), planta nativa de la Amazonía Ecuatoriana. Se aconseja para aromaterapia y se utiliza de diferentes formas (macerado, tinturado, zumo) para afecciones de la garganta. Propiedades: Refuerza el cuerpo y el espíritu. Excelente para masajes y aliviar dolores musculares; Beneficios aromaterapéuticos: brinda calor, refuerza y estimula.

  • ACEITE ESENCIAL DE ISHPINK ORGÁNICO

Es el aceite esencial que se obtiene de la hoja del Ishpink (Ocotea quixos), una planta nativa de la Amazonía Ecuatoriana. De acuerdo a los análisis realizados por la Universidad de Ferrera – Italia este aceite tiene propiedades antimicíticas y antioxidantes. Forma de utilizarlo: se aconseja para aromaterapia. Beneficios aromaterapéuticos: estimula, energetiza, centra y refuerza, alegra el espíritu, limpia y regenera.

  • ACEITE ESENCIAL DE CÚRCUMA ORGÁNICO

Aceite esencial elaborado del rizoma de la cúrcuma (Curcuma longa), especie existente en la regiñón Amazónica. Propiedades: cicatrizante, antiinflamatorio, aumenta la capacidad inmunológica, antioxidante y reductor del colesterol y triglicéridos. Beneficios aromaterapéuticos: ayuda a aliviar problemas de resfrío y de asma.

Aceite esencial que se obtiene de la hoja de la hierba luisa (Cimbopongon citratus). De acuerdo a los análisis realizados por la Universidad de Ferrera – Italia este aceite tiene propiedades antimicíticas y antioxidantes. Forma de utilizarlo: se aconseja para aromaterapia. Propiedades: el aceite es desodorante, antiséptico y purificador. Beneficios aromaterapéuticos: purificador, revitalizante y excelente tónico, alivia la melancolía, es un buen acondicionador para la piel.

Translate »

PLATA Carmela PIEL 10cm cuña SANDALIA Carmela DE SANDALIA Altura BrXqB1